返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

国际专家共研亚太区域海洋空间规划

2020-11-26 11:18:20    来源: 中国自然资源报    作者:鄂歆奕 林瑞娟

11月24日,2020年APEC海洋空间规划培训研讨班通过线上与线下相结合的方式在厦门举办。本次培训研讨班在自然资源部国际合作司指导下,由APEC海洋可持续发展中心、自然资源部第三海洋研究所主办,厦门市海洋发展局和厦门大学海洋与海岸带发展研究院协办。

来自11个APEC经济体,以及大自然保护协会等组织的80余位代表参加了本次活动,就亚太区域海洋空间规划的现状、政策和实施等议题开展交流与研讨。

据悉,本次培训研讨班是APEC海洋与渔业工作组通过的项目,得到俄罗斯、印度尼西亚和加拿大的共提,列入2020年度计划。也是APEC海洋可持续发展中心为亚太区域机制性举办的海洋管理能力建设活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643