返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

青海自然资源四项成果获省科技进步奖

2020-11-30 11:06:09    来源: 中国自然资源报    作者:王丽华

近日,青海省科技创新奖励大会在西宁召开,表彰奖励为推动全省科技进步和促进经济社会发展作出突出贡献的科技人员以及科研团队,省自然资源系统1项成果获一等奖、3项成果获三等奖。

获省科技进步奖的自然资源四项成果分别为:由省地质矿产勘查开发局、省地质调查院、省第三地质勘查院 、省第四地质勘查院 、省水文地质工程地质环境地质调查院、省地质矿产测试应用中心完成的“柴达木盆地南北缘成矿系统与勘查开发示范”项目荣获2019年度青海省科学技术进步一等奖;由省有色第四地质勘查院、中国地质大学(武汉)完成的“青海省抗得弄舍金多金属矿成矿规律研究及找矿突破”项目,由省第三地质勘查院、省地质调查局完成的“青海省卡而却卡-那西郭勒矿集区综合找矿方法技术研究与找矿突破”项目,由省第一地质勘查院、吉林大学、省地质调查局、省地质矿产勘查开发局完成的“青海省滩间山地区金矿整装勘查区找矿理论创新及深部勘查示范研究”项目分别荣获2019年度青海省科学技术进步三等奖。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 科技创新
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com