返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

内蒙古地勘十公司在严重缺水区找水成果喜人

2020-12-02 14:01:28    来源: 中国自然资源报    作者:王亚楠

近日,内蒙古自治区地质勘查基金管理中心组成专家组对内蒙古地矿集团直属地勘十公司具体实施的“正镶白旗中部严重缺水地区人畜饮水找水勘查”项目进行了野外验收,该项目成果喜人,评定等级为“优秀”。据了解,通过内蒙古地勘十公司项目部技术人员精心组织地面测绘、物探、钻探等各项工作,找水工作取得了突破性的成果。该项目共施工探采结合井11眼,其中单井最大涌水量达到了每天385.17立方米,水质良好。目前11眼井已全部投入使用,受到了当地政府、自然资源局和牧民的高度赞誉。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地矿
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com