返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北黄梅:3人防汛救灾突出受表彰

2020-12-03 10:38:16    来源: 中国自然资源报    作者:王春虎

因在防汛抢险救灾工作中表现突出,日前,湖北省黄梅县自然资源和规划局的3名人员被县政府通报表彰。今年黄梅县汛期时间长、灾害重,先后遭遇10轮强降雨袭击,累计总降雨量达2200多毫米,超历史极值,太白湖、源湖、老县河均超保证水位,造成了全域性洪涝灾害。该局国营五祖林场副局长石国荣、下新自然资源所所长齐举纲、孔垄林业站副站长邢金峰,发挥不怕困难、顽强拼搏、坚忍不拔的精神,在防汛抢险救灾工作中表现突出,受到了黄梅县政府的通报表扬。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防汛救灾
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com