返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

第十二届“北京土地”青年学术论文奖揭晓

2020-12-03 14:03:33    来源: 中国自然资源报    作者:段金平

近日,第十二届“北京土地”青年学术论文交流会在北京土地学会召开,对获奖单位和作品进行表彰。      

据了解, 今年4月,由北京市规划和自然资源委研究室会同有关部门组织开展了第十二届北京土地青年学术论文征集活动。旨在深入实施北京城市总体规划,营造学术氛围,拓宽学术视野,为青年人才成长搭建学习和交流的平台,培养和锻炼广大青年科技工作者的理论思考与实践创新能力,更好地为首都经济社会发展服务。

活动共收到论文107篇。其中,9篇获得优秀论文一等奖,16篇获得优秀论文二等奖,27篇获得优秀论文三等奖。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地市场
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com