返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

收房同时收不动产权证

2020-12-15 10:50:43    来源: 中国自然资源报    作者:吴锦友

日前,江苏省盐城市自然资源和规划局亭湖分局与盐城市亭湖区税务局在绿洲半岛小区联合举办“互联网+交房即发证”启动仪式。小区业主在收房的同时就拿到了不动产权证,成为该区首批享受这一便捷服务的业主。

(·1215江苏图片)(56961)-20201215104825

图为颁证现场。

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com