返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

内蒙古巴彦淖尔临河分局集中开展矛盾纠纷排查调处

2020-12-16 11:24:33    来源: 中国自然资源报    作者:王茵

近日,内蒙古自治区巴彦淖尔市自然资源局临河区分局在全区范围内集中开展矛盾纠纷大排查大调处活动,重点排查土地承包、征地拆迁、社会保障等领域存在的突出问题。排查期间,该分局信访法规室执行24小时值班制,并实行领导干部接访、下访、约访制度,着力抓好矛盾化解工作,坚决把反映出来的问题解决到位、解决在基层。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 排查
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643