返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州乌蒙山区域土地整治重大工程通过省级验收

2020-12-18 10:08:13    来源: 中国自然资源报    作者:张涛

日前,经自然资源部、财政部批准给予中央资金支持的贵州省乌蒙山区域“兴地惠民”土地整治重大工程七个子项目通过了重大工程省级指挥部组织的工程验收。财政、土地、农业、水利等方面的专家组成验收组,先后赴遵义市桐梓县、赤水市,毕节市黔西县等地开展省级工程验收工作。专家组对项目建设现场进行了踏勘,对项目建设资料进行了审阅,认为工程已达到验收条件,同意通过验收。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地整治
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com