返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

中国技术监督情报协会拟成立地热产业工作委员会

2020-12-18 10:10:16    来源: 中国自然资源报    作者:于德福

日前,中国技术监督情报协会地热产业工作委员会成立筹备大会在北京举行,讨论通过了地热产业工作委员会的组织架构、各专委会的设立及职能,以及委员会工作规则。据悉,中国技术监督情报协会地热产业工作委员会是由国内从事地热研究与开发的优秀企业、设计研究和服务机构等单位和行业知名人士自愿发起创立的全国性、行业性非营利组织。该委员会将开展地热领域开发和建设状况的调查研究,建立地热行业企业信用体系,加强地热开发和应用经验交流,开展技术指导、技术咨询、技术评审和技术与业务培训,开展诚信体系建设。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地热
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com