返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

全国海洋灾害风险普查加快推进

2020-12-21 14:15:57    来源: 中国自然资源报    作者:黄婉茹

12月15日,受自然资源部海洋预警监测司委托,自然资源部海洋减灾中心在北京组织召开全国海洋灾害风险普查联络员会议。沿海各地海洋减灾主管部门、自然资源部有关单位的代表和工作联络员参加会议。

会议通报了全国海洋灾害风险普查工作进展,介绍了全国海洋灾害风险普查信息系统开发情况、《全国海洋灾害风险调查评估质量控制方案》编制情况。与会代表就普查工作进展和存在的问题展开研讨,认为本次会议对进一步统一思想认识、推动普查工作开展起到了重要作用。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 海洋灾害
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com