返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

陕西绥延高速和清子高速段清涧至子长高速公路正式通车

2020-12-22 11:18:40    来源: 中国自然资源报    作者:贾茗芮 郝玉斌

12月11日,陕西绥延高速和清子高速段清涧至子长高速公路正式通车。当日, 陕西省榆林市人民政府对榆林市自然资源和规划局在绥延高速和清子高速项目建设用地保障工作中的表现给予了肯定,并颁发奖牌。绥延高速公路在建设期间,榆林市自然资源和规划局不断强化统筹协调,积极主动作为,共计征收永久性用地7855.86亩,提供临时用地4638亩,为项目建设提供了强有力的用地保障。

666(66048)-20201222102449

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 项目用地
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com