返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

专家线上研讨化石原址保护与修复

2020-12-23 13:42:42    来源: 中国自然资源报    作者:周飞飞 黄新燕

12月15日,近200位古生物领域的专家学者通过网络参加了由中国古生物化石保护基金会主办的2020化石保护研讨会,并就“化石原址保护与化石修复”进行了交流与探讨。同时,专家们还围绕澄江动物群的核心价值、内蒙古恐龙足迹化石的保护、蓝田生物群的科普宣传、化石保护技术研究及其应用示范、山东诸城大规模原址埋藏恐龙化石保护实践探索、硅化木保护保育方法与实践等内容进行了发言。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 化石
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com