返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北恩施排查整治切坡建房等所致地灾隐患

2020-12-23 14:39:49    来源: 中国自然资源报    作者:谭荣勇

近日,湖北省恩施市自然资源和规划局在全市开展建房切坡、修路切坡引发的地灾隐患排查整治专项行动。在全市地灾隐患详查的基础上,重点对建房、修路形成的边坡进行精准排查,组织专业技术单位综合地质条件和降雨情况科学评估风险程度。对存在安全隐患的,按照属地管理原则,组织采取监测、工程治理、排危除险、搬迁避让等方式限时整治。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地灾
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643