返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

让“家乡的样子”越变越美

2020-12-24 10:17:28    来源: 中国自然资源报    作者:王丽容 旷倩煜

日前,“家乡的样子”第一届湖南省国土空间规划优秀案例展在省地质博物馆展出。该省14个市州的63件村庄规划案例作品一一亮相,全面展示湖南近年来村庄规划的优秀成果,为乡村振兴聚力。展览吸引了众多市民驻足,大家带着乡愁回望、畅想“家乡的样子”。据悉,经过市州遴选、专家评审、网络票选、现场投票等评选流程,共评选出优秀案例特别奖3个、一等奖6个、二等奖9个、三等奖15个、优胜奖30个、优秀组织奖8个。展览将持续至2021年1月18日。

微信图片_20201224101337

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 乡村振兴
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com