返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏海安统筹推进自然资源资产产权制度改革

2020-12-24 10:36:30    来源: 中国自然资源报    作者:丁明兰

日前,江苏省海安市印发了《统筹推进自然资源资产产权制度改革任务及分工方案的通知》,提出了健全自然资源资产产权体系、明确自然资源资产产权主体、开展自然资源统一调查监测评价、加快推进自然资源统一确权登记、强化自然资源整体保护、促进自然资源资产集约开发利用、推动自然生态空间系统修复和合理补偿、健全自然资源资产监管体系等8项改革工作任务及分工情况。海安市要求,各牵头部门和有关单位要坚持问题导向、目标导向、效果导向,加大改革推进力度,积极开展特色化个性化探索,努力争取含金量高、带动力强的改革试点,推动自然资源资产产权制度改革不断取得新突破。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com