返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

海洋四所与南方海洋实验室签订合作共建协议

2020-12-24 10:48:13    来源: 中国自然资源报    作者:陈立红

近日,自然资源部第四海洋研究所(以下简称海洋四所)和南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海)(以下简称南方海洋实验室)在珠海签订合作共建协议。

海洋四所将与南方海洋实验室在两个方面深化合作:一是充分借助“中国-东盟国家海洋科技联合研发中心”这一平台,共同与东盟国家开展海洋科技合作与交流;二是围绕海洋生态系统动力学研究,开展北部湾与粤港澳大湾区的相关合作。

签约仪式后,实验室41家合作共建单位就海洋领域前沿问题及未来深度合作的方向进行了交流座谈。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 海洋科技
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com