返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

辽宁省自然资源厅开展优化营商环境系列活动

2020-12-25 12:05:49    来源: 中国自然资源报    作者:张晟南

近日,辽宁省自然资源厅通过开展基本功竞赛、专题讨论、金点子征集评选等活动,促进政务服务能力提升,落实辽宁省委关于打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境的总体要求,为持续优化营商环境提供保障。

根据近日印发的《辽宁省自然资源厅践行服务宗旨 开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动工作方案》部署,辽宁厅及事务服务中心将优化营商环境学习纳入党组理论学习中心组学习内容,发挥党员领导干部先锋模范作用。同时,开展“营商环境就是我们自己”专题讨论,有针对性地提出增强服务精神、提高办事效率、改进工作方法、保护企业权益等具体措施;开展“人人都是营商环境 个个都是开放形象”主题征文活动,择优选取优秀征文进行省级推荐;开展“打造辽宁市场化、法治化、国际化营商环境”金点子征集评选活动,鼓励广大干部职工结合本职工作,认真开展调研,提出解决问题的“金点子”,为政策制定、工作部署、业务推进提供参考。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com