返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

上海海事大学建设航运科技创新中心

2020-12-29 14:28:08    来源: 中国自然资源报    作者:焦玉玲

近日,上海海事大学航运科技创新大楼项目开工仪式在临港校区举行。

据悉,航运科技创新大楼项目已列入上海自贸试验区临港新片区重大工程项目,总建筑面积4.5万平方米,总投资约3.58亿元。

上海海事大学校长陆靖表示,该项目建成后将助力上海国际航运中心建设,在全球经贸新格局、绿色航运新趋势、航运技术新突破的国际形势下,积极推动航运业发展方式的转变和增长动力的转换,助力提升上海核心竞争力。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 海洋经济
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643