返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏常州:首本农地承包经营权不动产权证颁发

2020-12-30 10:55:23    来源: 中国自然资源报    作者:储焘

12月22日,在江苏省常州市自然资源和规划局奔牛所办事大厅里,全市首本农村土地承包经营权不动产权证在这里颁发。该证书标明了土地坐落位置、不动产单元号、权利人、共有情况、权利类型、权利性质、用途、面积、使用期限、发包方等信息,确定了对土地承包经营权的物权保护。今年以来,常州市积极开展农村土地承包经营权纳入不动产统一登记工作,密切对接相关部门确定了确权登记变更所必需的材料清单和办理流程,统一了确权登记数据标准、推送格式和登记簿的样式,明确了确权登记成果的数据推送方式和内容。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产权证
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com