返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“更”美玄武 请您来听

2020-12-31 11:44:31    来源: 中国自然资源报    作者:王敏

12月16日,江苏省南京市规划和自然资源局玄武分局面向公众举办“更”美玄武——“2020·玄武规划资源开放日”活动,邀请市规划和自然资源局相关处室、各政府部门、设计单位和省市媒体代表到场,一起聚焦玄武区城市更新及“十三五”发展成果。与会人员听取了市国土空间总体规划安排,观看了《“更”美玄武》宣传片,观摩了玄武规划城建展览,并实地参观了“百子亭历史风貌区”改造更新项目。代表们深切感受到“十三五”玄武规划资源发展取得的新成就,相信未来的玄武将以更开放的姿态迎接“十四五”,通过空间规划和城市更新变得更加美丽。  

刘采访(73600)-20201231114214

接受记者采访

沙盘(73604)-20201231114218

沙盘

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com