返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州清镇连夜办理一在建工程抵押登记业务

2021-02-25 09:51:16    来源: 中国自然资源报    作者:李龙江

2月3日,贵阳经济技术开发区东方房地产开发有限公司、中国东方资产管理股份有限公司、修文县农村信用社和花溪农商行的工作人员来到贵州省清镇市不动产登记中心窗口,共同申请办理一在建工程抵押登记业务。该办件涉及解除抵押、合并宗地、在建工程抵押等多个登记业务,还需要对300多套房屋信息一一输入核对,工作量大。但考虑到企业使用资金的紧迫性,工作人员迅速展开工作,加班加点对申请材料进行初步审核,确定材料齐全无误后,及时进行解除抵押、合并宗地,将300多套房屋信息输入系统,连夜开展受理、审核、登簿等工作。在大家的分工协作下,到凌晨1时,终于将所有业务顺利办结。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643