返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江岸区不动产登记春节“不打烊”

2021-03-01 10:17:00    来源: 中国自然资源报    作者:胡志喜 皮文胜

2月15日,大年初四,湖北省武汉市江岸区居民徐先生在江岸区政务服务大厅办理房屋过户手续,从拿号到业务办理完毕仅花了28分钟。当天,江岸区政务服务大厅共发放不动产证书37本。

今年春节期间,江岸区确保政务服务“不断档”。2月11日~17日,江岸区行政审批局可在线办理住房公积金业务和部分不动产登记业务。企业和群众通过湖北政务服务网、“鄂汇办”APP、自助政务服务终端等途径提交资料后,由后台工作人员线上审批。2月15日~17日,江岸区政务服务大厅开放公安、不动产、交通运输窗口,为群众提供相关事项的办理服务。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643