返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河北地质九队与青海国土规划院开展战略合作

2021-03-03 10:08:38    来源: 中国自然资源报    作者:贾瑞婷 王伟哲

近日,河北省地矿局第九地质大队与青海省自然资源厅所属国土空间规划研究院签署战略合作框架协议,共同提升国土空间规划领域的地质科研能力和地质科技水平,打造国土空间规划精品项目。

据了解,双方将以青海省州、市、县国土空间规划项目为载体,充分发挥研究院的技术优势和地质九队的基础资料优势,通过开展课题研究,培养规划编制和研究方面的技术领军人才,依托专家团队和专业智库资源,进一步在信息平台建设和标准制订等领域开展深入合作。

该队相关负责人表示,他们将以此为契机,充分发挥青海办事处桥头堡作用,找准交往、交流、交融的结合点和发力点,立足专业、人才、技术优势助力青海省各级党委政府解决群众最关心、最直接、最现实的难题,与青海地质人一同打造务实合作的群体奉献典型。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643