返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽省部署2020年度非油气矿产资源开发利用统计工作

2021-03-03 10:09:41    来源: 中国自然资源报    作者:洪曙光 魏波

日前,安徽省自然资源厅发布《转发〈自然资源部办公厅关于做好2020年度非油气矿产资源开发利用统计工作的通知〉通知》(以下简称《通知》), 要求各市自然资源主管部门高度重视,迅速部署所辖县级自然资源主管部门和采矿权人开展2020年度非油气矿产资源开发利用统计工作,安排专人负责,严格审核检查,确保数据的真实性、准确性、及时性,并于3月12日前完成上报工作。

《通知》指出,要明确要求、规范操作。各地要结合实际,以多种形式向采矿权人做好填报系统操作规范和各项填报指标的培训解读,指导采矿权人在充分理解各项填报指标的基础上完成在线数据填报。省矿产资源储量评审中心要提供技术支撑,指导各地及采矿权人做好填报、审核、上报等统计相关工作。

《通知》要求,必须加强审核、保证质量。县级自然资源主管部门要对采矿权人填报的数据逐项审查核对,并与往年的数据进行比对,发现问题及时修正,确保数据合理、准确。市级自然资源主管部门要对县级审核上报的数据进一步开展审核抽查,严把数据质量关,切实做好数据填报复核工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643