返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西厅着力构建“大自然宣传”新格局

2021-03-05 09:46:34    来源: 中国自然资源报    作者:黄尚宁

2月26日,广西壮族自治区自然资源厅召开全区自然资源宣传工作会议,总结交流近年来宣传工作取得的主要经验成效,就当前和今后一个时期宣传工作进行部署,强调要围绕全区自然资源改革发展新实践,着力在加强谋划策划、适应媒体融合、强化舆情管控等方面下功夫,推动自然资源宣传工作迈上新台阶。

会议要求,全区自然资源系统要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、生态文明建设、乡村振兴、全面深化改革等主题,适应媒体深度融合趋势,主动谋划策划,努力构建上下联动、内外互通、网上网下融合的“大自然宣传”新格局。

会议提出,广西厅将用1年左右时间,建成广西自然资源融媒体中心,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系,提高自然资源新闻舆论、政务信息报送、政务公开工作整体效能,实现新闻信息的全媒体多形式呈现。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com