返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

浙江厅开展“聚力十四五 提升三服务”行动

2021-03-10 09:54:50    来源: 中国自然资源报    作者:李 风 胡盛东

近日,浙江省自然资源厅党组发出通知,决定在全省自然资源系统开展“聚力十四五、提升三服务”行动。

“三服务”是指服务企业、服务群众、服务基层。浙江厅实行专班攻坚,聚焦经济社会发展、疫情防控需求和群众关切、企业期盼、社会关注的事项,原则上每季度开展一次集中服务。目前已确定2021年深化“三服务”的15项重点服务事项,并由厅领导领衔组建工作专班,为企业、群众、基层提供精准有效服务。

同时,浙江厅将认真研究近年来全省自然资源系统履职过程中存在的普遍性、全局性、长远性问题和“牵一发而动全身”的重大改革事项,力争出台创新性、集成性、普惠性政策。

浙江厅要求,加强省市县自然资源部门协同,合力推进“三服务”行动走深走实走远。各级自然资源主管部门党委(党组)主要负责人要亲自抓,领导班子成员要落实好分工范围和分管领域的“三服务”工作。厅机关各处(室、 局)、直属各事业单位要加强统筹,推动涉及本单位、 本领域重要事项的解决,坚决避免重问题数量、轻服务质量,重办结率、轻实效性的倾向。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643