返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州厅部署今年党风廉政建设工作

2021-03-11 09:49:58    来源: 中国自然资源报    作者:游明华 李龙江

近日,贵州省召开2021年自然资源系统全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议。会议总结了2020年全省自然资源系统全面从严治党取得的成绩,客观分析了存在的问题,并对2021年全面从严治党暨党风廉政建设进行安排部署。

会议要求,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,为全省自然资源“十四五”高质量发展奠定坚实基础。一要抓学习、讲政治,落实落细“两个维护”;二要抓责任、重落实,压紧压实“两个责任”;三要抓班子、强基础,从严从实教育管理;四要抓廉政、严管理,严防死守廉政底线;五要抓规范、转作风,做实做优工作业绩。

会议强调,全省自然资源系统各级党组织要以党的政治建设为统领,坚定不移纵深推进全面从严治党,维护风清气正的政治生态,坚定政治方向,把握职能定位,展现担当作为,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来做出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议通报了2020年市(州)自然资源主管部门领导班子履职运行调研督导工作情况和全省自然资源系统党员干部违规违纪情况,并进行了警示教育。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643