返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东地质七队队长余西顺获评省“改革尖兵”

2021-03-11 13:50:07    来源: 中国自然资源报    作者:李 卉

近日,山东省委改革办下发通知,通报2020年度全省“改革试点成果、改革品牌、改革尖兵”推选情况。山东省地矿局第七地质大队党委书记、队长余西顺被评为“2020年度全省改革尖兵”。

据了解,余西顺自2017年4月担任七队队长以来,团结带领班子全面启动深化改革,理清诸多历史欠账,提出一系列新举措,将改革的触角延伸到每一个角落。3年多来,余西顺带领全体干部职工,通过加强党建引领、狠抓内部管理、深度融合发展、强化科技创新、加强文化建设、做好民生实事,将七队从一个底子薄、基础差、管理弱的困难单位,变成了基础管理好、发展环境优、服务能力强的省级文明单位。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643