返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏常州局紧抓森林防火不放松

2021-03-15 10:45:22    来源: 中国自然资源报    作者:谢忠义

日前,从江苏省常州市自然资源部门获悉,针对春季的气候特点,该局积极开展打击森林违法用火行为和森林重大火险隐患专项排查治理行动,及时发现和整治了一批森林火灾隐患,为全市森林资源安全筑牢了坚实屏障。该局及时深入分析森林防火形势,准确掌握火险动态,加强对重点区域的监测和巡护检查。严格执行领导带班和24小时值班制度,一线护林员、防火队员靠前驻防,建立健全巡护日志制度,实行预防关口前移。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643