返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北着力构建地质公共服务体系

2021-03-17 10:09:39    来源: 中国自然资源报    作者:张宏福 冯鑫

2月26日,湖北省地质局召开2021年全局工作会议,对今年及“十四五”时期的工作进行了部署。

该局局长胡道银提出,面向“十四五”、2035、建局百年,要立足新发展阶段,围绕落实湖北省委、省政府“发挥地质作用”“平稳转型、精准定位、建强队伍、创新发展”总体要求,坚持地质立局、发展兴局、科技强局,着力构建发展覆盖全省的地质公共服务体系,着力打造创新力强的智力密集型地质科技队伍,着力培育壮大有核心竞争力的地质技术服务主业,着力推进地质生态兴、地质事业兴、地质产业兴、地质科技兴、地质文化兴,争创全国一流地质局,率先建成社会主义现代化地质强局。他要求,要落实全局工作要点求发展,围绕18个方面、39项工作,创新、突破、办实事,以钉钉子精神和科学的方法落细落实。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643