返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

上海地调院实验室获评市劳模创新工作室

2021-03-18 10:03:43    来源: 中国自然资源报    作者:王娟

近日,上海市地质调查研究院组建的王寒梅国土资源科研创新工作室被评为“上海市劳模创新工作室”。

王寒梅工作室成立于2016年4月,以上海市先进工作者王寒梅命名,主要从事上海市地面沉降监测防治、城市地质调查研究、土地资源调查和规划研究、土地管理政策研究等自然资源领域的调查、监测和研究工作。该工作室成立以来,聚焦自然资源管理前沿技术和关键问题,发挥上海地调院多专业多技术多领域融合的科技优势,以“微创课题”为培育平台,持续激发青年人才的创新活力。近3年来,工作室成员承担攻关项目12项,完成多项部市级重大课题,获国土资源科学技术二等奖4项、上海市科技进步二等奖1项、上海市决策咨询研究成果奖二等奖1项。

据悉,劳模创新工作室是全国工会系统发挥劳动模范在经济社会发展进程中的示范引领作用,在全社会弘扬、传承劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要创举。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643