返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

淄博临淄区推进绿色矿山完善提升

2021-03-22 10:17:41    来源: 中国自然资源报    作者:王德亭

为进一步提升全区绿色矿山建设水平,近日,山东省淄博市临淄区自然资源局组织全区4家省级绿色矿山企业编制了《绿色矿山完善提升方案》,并组织专家逐矿山进行了审查,形成了审查意见,提出了相应改进措施。目前,4家矿山企业正按照方案要求积极进行改造。其中,王庄煤矿绿色矿山研究中心项目已立项,增加的一条充填材料原料生产线、一条膏体充填材料生产线主体工程已完工。鑫利达矿业投资160余万元,建设升级了调度指挥中心、视频监控、人员定位等设施。另外两家矿山企业属于九顶矿业科技有限公司,也正在积极改进爆破扬尘治理方式,改善矿区环境。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643