返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“读地云”品牌获商标注册证书

2021-03-23 14:19:39    来源: 中国自然资源报    作者:杨文龙 李晶晶

日前,国家知识产权局向杭州市土地储备交易中心发了两本“读地”商标注册证书。

“从《读地手册》到‘读地云’网络平台,再到‘读地云’微信小程序,‘读地云’成为杭州城市数智化治理能力典型体现。”杭州市规划和自然资源局相关负责人介绍,“读地云”商标权的取得,既为杭州市土地储备交易工作注入无形资产,又为“读地云”品牌提供了强有力的法律保护。

据了解,杭州市土地储备交易中心已陆续申请“读地”“读地云”“云读地”等三大品牌系列商标19件,涉及科学仪器、广告销售、金融物业、建筑修理、网站服务5个类别,具体权利内容涵盖计算机应用软件,互联网在线服务,不动产金融,不动产交易和评估,土地、地形和地质测量,城市规划以及建筑信息等众多领域。

杭州市规划和自然资源局相关负责人表示,下一步,杭州市将探索“读地云”向“供地云”转变,持续以“数智”赋能,打造国际一流营商环境。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643