返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

共建绿色矿山

2021-03-24 10:30:35    来源: 中国自然资源报    作者:黄色芳 周雅慧

在废弃矿区植树。

在废弃矿区植树。

调研井下作业后在井口合影。

调研井下作业后在井口合影。

3月17日,广西壮族自治区崇左市自然资源局机关党总支与南方锰业大新县锰矿分公司党委开展“携手推进生态修复 共建绿色矿山”主题党日活动。该局工作人员了解了矿区建设及井下作业情况,并和锰矿分公司工作人员一起在废弃矿区栽下了坚果树苗。 据了解,近年来崇左市加强矿业领域生态文明建设,目前已建成自治区级绿色矿山3座,同时正在推进25座市级绿色矿山建设。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643