返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

青海玉树果洛新发现文旅资源588处

2021-03-31 11:49:15    来源: 中国自然资源报    作者:巫才佳 罗会江

日前,由四川省地矿局402地质队承担的青海省玉树、果洛两州12县文化旅游资源普查外业项目初步结题,在已完成调查报告的9个县共查明文化和旅游资源3230处、新发现588处、优良级资源点648余处。

据悉,该队2020年6月承担青海省玉树州、果洛州12县文化旅游资源普查项目后,立即成立了青海省玉树、果洛州文旅普查项目组,并赴现场开展工作。青海省玉树州、果洛州平均海拔4000米以上,项目组从通天河到三江源,从巴颜喀拉山口到可可西里,历经近5个月的艰苦作业,顺利完成了两州各市县的外业调查工作,并通过了青海省文旅厅专家组的检查验收。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643