返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

宁夏厅开展廉政警示教育周活动

2021-04-01 11:17:30    来源: 中国自然资源报    作者:任金玲

为坚定不移推进全面从严治党,不断提高全体党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,3月23日至29日宁夏回族自治区自然资源厅开展了廉政警示教育周活动。

廉政警示教育周活动期间,自然资源厅以深入学习一系列警示教育教材、观看一次警示教育片、举办一次廉政教育专题党课、组织一次专题学习会、参观一次廉政警示教育基地、开展一次廉政警示集体谈话、组织一次纪检干部座谈交流等“七个一”为载体,教育引导厅系统党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢廉政防线。

宁夏自然资源厅要求各处室、直属事业单位分级分类开展警示教育,采取多种形式,突出警示教育的严肃性和针对性,筑牢防腐拒变的“防火墙”,架起纪律规矩的“高压线”,安上为民用权的“廉洁锁”,以良好精神风貌和务实工作作风,扎实推进厅系统党风廉政建设和反腐败工作,以优异成绩迎接建党100周年。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643