返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

青海厅开展作风突出问题大整治

2021-04-09 10:00:46    来源: 中国自然资源报    作者:康维海

日前,青海省自然资源厅党组印发《关于开展作风突出问题大整治的通知》,启动厅系统作风突出问题大整治,以持续巩固拓展2020年全省作风突出问题集中整治专项行动成果。

据了解,此次作风突出问题大整治不划阶段、不分环节,坚持把学、查、改贯穿省委巡视反馈问题整改全过程,至6月底结束。对象是厅系统全体党员干部职工。大整治提出四项主要措施:一是强化理论学习,提高政治能力;二是坚持问题导向,精准查找问题;三是抓好整改落实,改进工作作风;四是加强制度建设,完善长效机制。

通知要求,要把作风整治同开展党史学习教育相结合,同木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治相结合,同当前自然资源重点工作相结合,着力解决“推、拖、怕、懒”等问题。集中整治站位不高、不相适应、担当不足、落实不力、融合不够、守纪不严等6方面突出问题。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643