返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

叶志中:过去三年中国红牌捐赠亚非拉国家1000多万台家电产品

2021-04-28 15:15:10    来源:    作者:庞修河

博鳌亚洲论坛2021年年会4月18日至21日在海南博鳌隆重举行。年会围绕“世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏‘一带一路’强音”主题,共分为六个板块,包括“解读中国”“一带一路合作”“把握世界变局和亚洲的发展大势”“拥抱产业变革”“共享发展”和“与新技术共舞”。

中国红牌集团董事局主席叶志中在论坛上从“一带一路合作”的角度,谈了行业未来发展的思路和看法。 他说:“在全球供应链受疫情冲击下,中国红牌集团与‘一带一路’沿线国家的贸易保持稳定增长,这对于推动我国市场多元化和稳定外贸基本盘有重要意义,也为全球贸易复苏作出重要贡献。在过去短短三年里,我们集团公司往非洲的尼日利亚、南非、埃及,南美洲的巴西,亚洲的印度尼西亚、印度等参与博鳌的国家和地区共计1000多万台家电产品。未来,中国红牌将以先进技术为载体,促进数字新经济在家电行业发展。” 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 海洋经济
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643