返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“四季旅行”项目第二季“华夏好风光”在京启动

2021-05-18 09:52:11    来源: 中国自然资源报    作者:赵 蕾

5月15日,“四季旅行”项目第二季“华夏好风光”启动仪式发布会在北京市密云区举行。

“四季旅行”项目是由新浪、新华社新闻信息中心、中国自然资源报社共同发起,邀请县级融媒体中心、高校和网络大V博主共同参与,集四季美食、民俗、山水为一体的一档文化类短视频栏目。项目第一季“春天摄影大赛”同日收官,活动期间,内容阅读量达46亿,收到县级融媒体中心近百个作品,24所高校、超10万个大V博主、339个城市的网友在微博分享各地春光。

项目第二季“华夏好风光”将聚焦夏日生态风景和人文景观,参赛作品将在新华社端口以及新浪平台、微博平台联合展示,同时开展线上线下活动,助力全国旅游复苏。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643