返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

南海规划与环境研究院志愿服务队助力全员核酸筛查

2021-06-17 09:40:54    来源:    作者:

南海规划与环境研究院志愿服务队助力全员核(235515)-20210617094006

在广州市海珠区第二轮全员核酸筛查前夕,南海规划与环境研究院团支部响应共青团广州市海珠区委员会紧急号召,迅速组建了一支由8人组成的志愿服务队,应急支援核酸筛查。

6月5日13时,研究院志愿服务队前往海珠区江海街道坚真花园社区协助开展全员核酸筛查工作。志愿者们耐心细致地为居民讲解检测流程、指导信息登记、派送医疗物资、录入检测信息、指引待检测人员有序排队,并时刻不忘叮嘱小区街坊全程佩戴口罩。在现场服务过程中,每位志愿者敢于担当,主动而不越位,补位而不缺位,随机应变,团结协作完成每项任务。

截至22时,经过连续9个小时的奋战,志愿服务队协助完成了6000余人的核酸筛查。  

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643