返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

中估协举办自然资源评价评估宣讲会

2021-06-21 09:48:21    来源: 中国自然资源报    作者:贾晟东

为做好《自然资源分等定级通则》《自然资源价格评估通则》两项推荐性行业标准的宣传,进一步规范土地估价报告,并提升全国土地估价、登记代理行业专业人员业务能力,规范执业行为,中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)近日在北京召开自然资源评价评估宣讲暨土地估价报告评审工作会。

会议邀请专家、专业人士详细解读了《自然资源分等定级通则》《自然资源价格评估通则》,充分探讨了出让地价评估技术,分享了估价报告质量提升路径。本次培训以线上线下形式举办,地方协会负责人、土地估价师、土地登记代理人约300人现场听课,约9000人通过网络听课,直播间访问次数达4.4万人次。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643