返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

重庆局部署学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-08 10:07:53    来源: 中国自然资源报    作者:魏智兰

近日,重庆市规划和自然资源局召开党组理论中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,局领导班子成员作交流发言、谈学习体会,并提出下一步学习贯彻的思路举措。

会议指出,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是“七一”后党史学习教育的重要内容,是当前和今后一个时期的重要工作,要提高站位、强化认识,以上率下、深学细悟,迅速在全市规划和自然资源系统掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

会议要求,局党史学习教育领导小组要及时印发通知,对学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行专项部署。组织局机关各支部、系统单位各级党组织开展专题学习,组织党员干部交流研讨,结合工作加强宣传宣讲,开展专题组织生活,确保学习走深走实,领会入脑入心,践行有力有效。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643