返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北厅开展“岗位大练兵”活动

2021-07-27 09:56:07    来源: 中国自然资源报    作者: 胡志喜 胡志强

7月22日,湖北省自然资源厅召开全省自然资源系统视频会,就开展“岗位大练兵、业务大比武、能力大提升”活动进行动员。

据了解,机构整合后,自然资源系统在生态文明建设中担负的职能进一步强化,对全省自然资源系统干部的履职尽责能力提出了更高要求,培养、锻造一批奋勇争先、顽强拼搏的干部队伍十分必要。此次活动主要围绕自然资源服务保障经济社会发展为重点,突出在规划、土地、地质、测绘四大类业务和综合管理业务开展岗位大练兵,进行业务大比武,全面检验全省自然资源系统干部教育、学习和培训成效,进一步树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的导向。

湖北厅党组要求,此次活动要做到全员参与、全员覆盖、全员提升。根据岗位特点,坚持全面覆盖,紧密结合实际,干什么、练什么、比什么,互帮互学,将岗位大练兵大比武活动内容和履行岗位职责所需要的技能结合起来,不断提高干部素质和工作质效。

据厅人事处负责人介绍,今年国庆节前,湖北厅拟评选出10名左右“年度岗位标兵”,作为全省自然资源系统优秀干部人选,与干部使用挂钩,并进行重点培养。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643