返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

荒岗长出黄金桃

2021-07-29 10:04:13    来源: 中国自然资源报    作者:巢志斌

p2_b

7月23日,安徽省庐江县冶父山镇幸福村三山果园黄金桃种植基地进入采摘高峰期,村民们正在采收、分拣成熟的黄金桃。据了解,该种植基地是在一片荒岗地上开辟出的280亩黄金桃园。三山果园黄金桃种植专业合作社积极与科研院所联系,以“科技+企业+农户”模式开展运营,今年果园进入丰产期,亩产可达1000公斤以上。果园带动了村民就近就业,助力了乡村振兴。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643