返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河北省邯郸市不动产登记中心退役军人志愿服务进社区

2021-08-02 10:08:25    来源: 中国自然资源报    作者:熊世欢

7月24日,河北省邯郸市不动产登记中心在该市丛台区东庄社区开展了庆“八一”退役军人志愿服务进社区活动。

该活动以“创建文明城市,共建美好家园”为主题。该中心全体退役军人和柳林街道东庄社区工作人员共计70余人分成两个小组,对展览路两侧路面及居民楼外墙等处进行打扫和整理,将路边电动车摆放到规定位置,清理建筑垃圾、杂物,铲除了线杆、外墙的小广告。参与志愿活动的工作人员表示,为文明城市创建贡献微薄之力,以这样的方式庆祝建军节,很有意义。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643