返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州遵义通报8起乱占耕地建房典型案例

2021-09-03 09:56:27    来源: 中国自然资源报    作者:张涛

近日,贵州省遵义市农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室召开新闻发布会,通报了8起农村乱占耕地建房典型案例。这8起典型案例包括赤水市长沙镇谢某违法占地建房案、播州区三合镇冷水村龚某违法占地硬化案、桐梓县花秋镇曹某违法占地建房案、仁怀市鲁班街道雷某违法占地修建休闲山庄案等。该市对这8起案件进行了查处,并组织力量依法拆除了违章建筑,进行了土地复耕,恢复耕地面积4.22亩,其中永久基本农田2.11亩。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643