返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽亳州挂牌出让首宗地热资源探矿权

2021-09-06 09:33:32    来源: 中国自然资源报    作者:周顶

日前,安徽省亳州市成功挂牌出让王花园井地热资源预可行性勘查探矿权,挂牌起始价355万元,成交总价365万元,溢价10万元。这是该市第一次以挂牌方式成功出让地热资源探矿权,出让年限10年。此次地热资源勘查探矿权的顺利出让,有助于当地加快推进地热资源开发利用,助力绿色发展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643