返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

福建厦门局开展学深悟透“七一”重要讲话精神宣讲

2021-09-07 11:07:25    来源: 中国自然资源报    作者:刘一鸣 黄未

9月3日,福建省厦门市自然资源和规划局举办全市自然资源系统开展学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会。这是近期该局持续掀起学习热潮的重要缩影。

7月下旬起,厦门局在系统内开展专题宣讲活动,组织政治素质好、理论水平高、党史学养厚、宣讲能力强的领导干部等参加专题宣讲活动,形成各层级宣讲力量共同参与的工作格局,扩大专题宣讲覆盖面和影响力,不断推进自然资源领域各项事业高质量发展。

该局把宣讲活动与自然资源工作实践紧密结合起来。一方面,以创新思维勇闯新路,不断拓展高质量发展的新空间,打造高质量发展新引擎;另一方面,当好企业和群众的“服务员”,持续推出一批利企惠民的实招硬招,让企业和群众有更多获得感、幸福感、安全感。

该局还开展对象化、分众化、互动化宣讲,让宣讲活动更具吸引力、感染力、影响力。下一步,厦门局将邀请市党史领域专家进行专题宣讲,组织厦门红色建筑“守护人”(即理论宣讲轻骑兵)把宣讲课堂搬进红色建筑,采取介入式、嵌入式方式,用群众喜闻乐见的形式和语言让宣讲更接地气、更受欢迎。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643