返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽阜阳专项整治不动产登记机构作风纪律

2021-09-09 10:18:56    来源: 中国自然资源报    作者:高一

为强化纪法观念,增强责任意识,提升服务水平,树立不动产登记良好形象,日前,安徽省阜阳市自然资源和规划局决定利用1个月时间,开展全市不动产登记系统作风纪律专项整治活动,着力解决在学习教育、管理监督、遵规守纪、工作作风、宗旨信念、履职尽责、建章立制7个方面存在的突出问题。

该项活动从9月1日开始,月底结束,分为动员部署、集中整治、形成机制3个阶段。活动要求,各单位主要负责人要认真履行第一责任人责任,管好班子、带好队伍;班子成员要履行好“一岗双责”,“两手”抓、“两手”硬。严格落实各级党组织的全面监督职责,突出对“一把手”的监督。派驻纪检监察组的专责监督、机关纪委的职能监督、全体党员的民主监督要形成合力,加大督查力度,做到跟进监督、全程监督、精准监督,形成常态。对麻木不仁、顶风违纪、边整边犯、屡教不改的,将依纪依法从严查处,既要追究直接责任,也要追究领导责任;既要追究主体责任,也要追究监督责任,并通报曝光。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643