返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

百尺竿头更进一步

2021-09-26 11:00:57    来源:    作者:

近日,江苏省工商联、江苏省科学技术发展战略研究院联合发布“2021江苏民营企业创新100强”,中天科技排名第二。

1

中天科技董事长薛济萍认为,此次排名既是对中天科技坚持科技创新发展理念,取得高质量发展成果的鼓励,更是对中天科技未来创新道路上释放出更大发展动能的鞭策。他说,盛名之下关键要名副其实,中天科技会变排名为压力,铸牢底线思维增强忧患意识,围绕创新主题,在即将举办的秋研大会上,集中管理团队来一次头脑风暴。

2

百舸争流不进则退,惟创新者行稳致远。新发展格局下,中天科技将持续以创新为引领,专注实业,立足“以新能源为突破、海洋经济为龙头、智能电网为支撑、5G通信为基础、新材料为生长点”的“十四五”战略布局,聚焦关键自主核心技术,苦练内功,以创新驱动、科技赋能、绿色低碳、协同发展,提升企业核心竞争力。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643